Со временем почерк меняется

Со временем почерк меняется.
И буквы становятся меньше.
Перо на конце истончается.
Слова выходить стали легче.

Так в жизни: характер меняется.
И правды становится меньше.
Эмоции враз истощаются.
И лгать нам становится легче.

Чернила теряют насыщенность,
становятся тенью на линии.
Пока не сольются во выжженность
на месте любимого имени.

26/10/15


Рецензии