Казалось бы детские страхи изжиты
Казалось бы: детские страхи изжиты. —
Всё понято, принято, жизнь догорает.
Но вдруг получает удар стенобитный
Та крепость, причём с защищённого края.
Ты вновь неуверенный, слабый, ранимый —
Ребёнок средь взрослых, таких непонятных.
Что в жизни достиг — несущественно, мнимо,
Пока пребываешь в потоке обратном,
Что вспять нас уносит к поре изначальной,
Где столько тоски и недетской печали...
12,15.10.15
Свидетельство о публикации №115102609558
Аннета Верещака 25.12.2016 19:21 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.12.2016 22:28 Заявить о нарушении