Осенний взгляд
Последний лист, спадёт в тиши.
И холода, уже шагами,
В свои права, наводят смысл.
Сбежала лето, от вопросов,
Весь урожай, уже утих.
Печальный образ, навевает,
В своих рассветах, чистоты.
Туман и грязь, наводят жалость,
Затихшей, блеклой красоты.
И птицы в даль, умчались важно,
В след за теплом, в края свои.
А ветер с шумом, заполняет,
В просторах, вольные черты.
Природа в стогом ожиданьи,
На белый холст, в пушистый миг...
Александр.
Свидетельство о публикации №115102609499