Хочу любви святой

Я знаю небо есть,
Там ангелы живут.
Несут благую весть,
И песенки поют.
Их чистые сердца,
Как белоснежный свет.
И жаль мне небеса,
Что с ними меня нет.
Что с ними нет меня,
Но там хочу быть я.

Я знаю их любовь,
Хранит та высота,
Не отравляет кровь,
Их звёздная мечта.
Течёт через века,
Их любящий поток.
О дай любви река,
Мне тот любви глоток.
Высок поток любви,
Но.....не в крови.

Я знаю тело плен,
Для чистого меня.
Я жажду перемен,
В сияние сером дня.
Ищу свою любовь,
Среди людей святую.
Но вижу вновь и вновь,
Перед собой другую.
Хочу любви святой,
А вижу мир пустой.


Рецензии