Сомненья нет

Не  исчезай,  любовь  моя,  прошу!
Сомненья  нет,  предела  нет,  возможна
глотками   чистота   и   в   пыли  ложной,
когда  со  мною   рядом  ты,    дышу!

Я  растворяюсь  целиком,  до  дна,
во  взгляде   нежном  глаз  твоих,  улыбке,
так  и  свеча,   чуть   тлея  светом  зыбким,
костром   бушующим   полна!

В  словах,  делах  я  буду осторожна,
чтоб  не  погасла  в  сердце  искра  божья,
с  тобою  рядом  лишь  я  чувствую,  дышу!
Не исчезай,  любовь  моя,  прошу!

27.09.2015г


Рецензии
Очень понравилось. Удачи!

Анна Мороз 3   28.05.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада! Творческих успехов, Анна!

Ольга Ячменёва   30.05.2016 23:11   Заявить о нарушении