Стаям принципы важны

Кружили чайки над землёй,
И вороны кружили,
Они всегда между собой,
Не очень то дружили.
Просторно в небе птицам всем,
А этим места мало,
Но только драться то зачем?
И вот птенцов не стало.
Они для жизни рождены,
Парить свободно в небе,
Но стаям принципы важны,
Им мало жить на хлебе.


Рецензии