Две сестры

  Под солнцем ярким две сестрицы,
  В лучах полуденных стоят.
  Власы заплетены в косицы,
  Одежды на свету горят.

  В руках у них по хризантеме,
  Ведь нрав приветлив у сестёр.
  А на главах по диадеме,
  Характер у девиц хитёр.


Рецензии