гитара, душу мне не рви

гитара ,душу мне не рви
сегодня пьян не от вина я
сегодня пьян я от любви
от той,которую не знаю

от твоих черных жгучих глаз
от губ твоих,таких горячих
как будто все,в последний раз
со мной моя гитара плачет

ты в мою душу загляни
до дна мои печали выпей
тоску из сердца прогони
там снег давно холодный выпал

слова мне нежные скажи
согрей теплом своим невольно
с ума сведи,приворожи
да так,чтоб сердцу было больно

любовь моя,моя ты боль
досталась мне ты безответной
как на живые раны соль
как черный сумрак безпросветный

как будто разом все цветы
в моей душе давно увяли
остались лишь одни мечты
от той любви,что не узнали...


Рецензии