Формула жизни бесконечных величин
неразделимы никогда
Как Солнце и Земля,
которые их и родили
истинность и божество
торжествуя
Бесспорно любовь бесконечна,
как и жизнь,
если истиной окольцована она
Беречь нам Солнце и Землю
чтобы потребностью стала,
как воздух, как вода
В вечном долгу перед ними мы,
как перед родителями своими
Только ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
может направить их жизнь в ВЕЧНОСТЬ
Утверждая любви бесконечность
Без ЖИЗНИ Солнца и Земли
нет бесконечности в любви
Взаимность проста, как 2 знака
ноль и бесконечность
И путь один-
стремиться истинному, чистому разуму
бесконечно, развивая в науках себя
Путь разума качественно обновляя
к поставленной цели идти
объединяя народы мира,
мир утверждая от ноля
дав движение в бесконечность
Утверждая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
вот в чем смысл бесконечных величин
Формула жизни бесконечных величин:
Ноль стремится в бесконечность,
бесконечность стремится в ноль.
Свидетельство о публикации №115102609352
Есть формула лишь жизни на Земле,
Где Миром правит Вечность,
А значит Знание наука,
И Любовь - Творец...
Интересные строки чуть запутанные, но и в этом есть смысл... С уважением...
Зубарев Владимир 12.06.2020 10:17 Заявить о нарушении
Галим Хамидуллин 13.12.2015 12:06 Заявить о нарушении