Стеклянный сквер
Стеклянный сквер, покрытый влагой,
брусчатка мокнет, каждый дом.
Туман, изорванной бумагой,
ползёт к проспекту под дождём.
Моргает око светофора,
зелёным глазом не спеша.
Воды - немыслимы узоры
смахнули дворники, шурша.
Прощай вечерний сквер, прощай
ряд фонарей уже промокших...
Листок, прилипший невзначай,
письмо от осени продрогшей.
Свидетельство о публикации №115102609351
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/28/7738
«ОСЕННИЕ РОМАШКИ»
Госпожа Метелица Подмосковья 28.10.2015 02:13 Заявить о нарушении