Не оставляйте счастье на потом...
А вдруг Вы не успеете проснуться?
А вдруг Вы не успеете вернуться,
Когда оно войдет тихонько в дом?!
Не оставляйте Счастье на потом…
Не оставляйте Нежность на потом!
Ведь мимолетна Нежность и мгновенна…
Пусть будет для нее открыт Ваш дом!
И к Вам она нагрянет непременно!
Не оставляйте Нежность на потом…
И Жизнь свою не оставляйте тоже
Надолго, на потом, на позже…
А вдруг ее не будет? Что тогда?
Или о Вас забудет уж судьба?
Цените каждый миг сегодняшнего дня!
Живите каждый день и каждую минуту
И наполняйте Счастьем пустоту…
Не ждите, не ропщите, а ЖИВИТЕ!
Любовью наполняя жизнь свою!
И Нежностью друг друга напоите,
Не оставляя впрок и на потом…
Пока живете, дышите… Поймите,
Ведь Ваше счастье все - у Вас и в том,
Что Вы живете! Это Вы цените!
Не оставляя Счастье на потом!
Свидетельство о публикации №115102609332
Валя Наумова 18.09.2017 11:06 Заявить о нарушении
Лариса Колясникова 21.09.2017 02:35 Заявить о нарушении