Аферизмы 4 - откроете глаза пошире?

Отказ от общественно полезного труда?
Ведёт к деградации, и ещё к потере ума!

Отказ от справедливости, и от доброты?
Ведёт к духовной смерти и гибели души!

Кто берёт чужое, тот потеряет и своё!
А потом будет вопить: это мне за что?

Кто в жизни ищет наслаждение?
Того не раз постигнет огорчение!

Кто зло увидит, но промолчит?
Тот зло потерпит сам и завопит!

Народ, который молчаливо терпит зло?
Раб дьявола, и должен получить его клеймо!

Кто любит Бога – правду говорит!
Кто любит сатану, тот лжёт, хитрит!

Если каждый в стране живёт сам по себе?
То это не народ, а хлам: утонет он в гав не!

Если крестьянский священник живёт во дворце?
То это значит: он продался за богатства сатане!

А если ему руку целует паства – народ?
То значит, власть сатаны она признаёт!

Если в стране торжествуют криминал и зло?
То значит, власть насаждает и крышует его!

Если в стране уже нет добродетельных людей?
Значит их истребили, а сатана поселился в ней!

Если всем необходимым не обеспечивает себя страна?
То это значит, что чужой колонией уже стала она!

Если за границей страны у власти и деньги и дома?
То это значит, что власть страну с народом продала!

Если кто громко кричит, о том, что он – патриот?
Проверь: может он чужое добро в карманы гребёт?

Если женщина в трусах ходит по улице белым днём?
Проверь: может твоя страна большой публичный дом?

Если потерял стыд, и совесть народ?
То это значит, что он уже стада скот?

Если нет национальной идеи в стране?
Значит, не страна, а территория – сие?

Если полезные люди беднеют, а жульё богатеет в стране?
Значит, у власти находятся жулики, воры, бандиты = ОПГ?

А если такую власть величают «от Бога» - попы?
Значит, заодно с ворами, жуликами, и сатаной они?

А если с ними согласен ещё и народ?
Значит, он сатану за «бога» признаёт?

Если власть непрестанно льёт дерьмо через ТВ и СМИ?
Значит, у власти находятся сатанисты, и народа враги?

А если это дерьмо народ молча и с удовольствием жуёт?
То значит, он – дерьмоед, а сатану благодетелем зовёт!


Рецензии