Моя любовь как осень необычна...
И может вытворять что пожелает,
Она ведёт себя, ну очень неприлично,
А иногда её кому-то не хватает.
Дождём прольётся иногда внезапно,
И солнышком согреет улыбаясь,
А может снегом, чисто так не аккуратно,
Она ведь шалунишка, извиняюсь.
Бывает в час заката очень страстной,
Безумной, тёплой, нежной и желанной,
Как вид на рощу, ну такой прекрасной,
Но никогда она не будет постоянной.
Она как ветер листья в небо поднимает,
Ласкает тихо шепчет обжигая,
Как жаль пока её никто не знает,
Но главное она всегда Живая!
Свидетельство о публикации №115102609289
Марина Асташина 27.10.2015 19:40 Заявить о нарушении
С Уважением Алекс!!!
Шибанов Алексей Валентинович 28.10.2015 15:55 Заявить о нарушении