Ожидание!
и сердечко трепещет в груди!
И душа горит в предвкушенье
встречи важной! только ты позови!
Позови меня в бесконечность,
На просторы прекрасной любви,
Без тебя жизнь в тоске – это вечность,
Без тебя это просто не жизнь!
Позови меня в бесконечность,
Я приду, не успеешь моргнуть.
Я с тобой утону в страстной пене,
В страсти, неге, истоме, любви!
Свидетельство о публикации №115102609228
Елена Медкова 07.03.2018 18:50 Заявить о нарушении