Любимому мужу

Хороший, мой любимый, долгожданный
Я с каждым днём сильней тебя люблю.
Ты для меня подарок славный,
Тобой я очень сильно дорожу.
Ты даришь мне тепло, заботу, ласку
Оберегаешь от беды, ненужных слёз
С тобой попала будто в сказку,
Пронизанную нитью сладких грёз.
Когда ты уезжаешь, я скучаю,
И с нетерпеньем нашей встречи жду.
В твоих объятьях, словно льдинка таю
Всем сердцем, милый, я тебя люблю.
Благодаря тебе глаза сияют,
Счастливая улыбка на лице
Печали и тревоги исчезают.
Ты очень, очень нужен мне


Рецензии