Уходя, закрывайте дверь

Имейте гордость молча уходить,
Не привлекая лишнего вниманья.
Имейте смелость дать себя забыть,
Не оставляя за собой воспоминанья.

Сумейте дать спокойно дальше жить,
Что не рыдая ночью под подушкой,
А так, чтоб счастье снова находить,
И чтоб в душе не оставалось пусто.

Учитесь уходить, не хлопнув дверью,
А лишь тихонько придержав ее рукой.
Ведь если вы действительно решили,
То оставляйте за собой покой.


Рецензии