Зачем всё это...

Зачем великая судьба,
Пытается на лгать.
Зачем в тиши, она одна,
Не хочет провожать.
Зачем глаза твои, таят,
Затишье от меня.
В них не пытается, пылать,
Заря, что ждёт меня.
Зачем занозы, тот букет,
Что розы ранят так.
В них откровенное, ничто,
И срезаны в грехах.
Зачем мольба, к тебе летит,
Хоть жду, но не тебя.
Душа изменчива, всегда,
Когда, ты бросил взгляд.
Зачем опять, опять, опять,
В спять не вернуть, мечтать.
Ты повернулся, не принять,
И верность, в пыль молчать...
    Александр.


Рецензии