***

кароче батенька базарю как есть...как бы оно не звучало я самый древний...и с мои золотые восьмерки в виде змей Иисус до сих пор не может розорвать...а я уже оторвался вперед...и клепаю и клепаю...я есть приговор правдивый и на мои истины никто...но дело дело даже не в том...все что мне надо от вашей власти это гарем коз по три раза в анал и одна ячменная каша, эта дырка разделит мои полушария и не только...взамен получите свободу и возможность стать духовными созданиями с большими привилегиями правда земная память будет стёрта но все ваши страсти кайфы интилекты останутся при вас но с ними будите жить в нижнем триугольнике, там есть разные подобы для секса итд и ваше там можно ВСЕ!!!не шугаю батя но вы не знаете какие я вам могу сделать дырки на века,а ваших женщин...иду к своим...ааа свет там будет..

.отвичаю пред началами свои получат больше чем может ум ваш...К примеру 5 оригенн муж жен зон...будет выбор но настоящая свобода в безначалии,жду батЯ


Рецензии