платье
совсем не оставляет места мыслям,
и тем словам, которые зависли
на влажных тонких плечиках небес.
наставленные кольты декольте
и гордая горгулья за обшлагом
становятся прекрасней с каждым шагом
по краю слов, пропавших в темноте.
ведь это платье цвета падших звезд
и пустоты межзвездного влеченья
подобно шторам, прячущим свеченье,
пока рассвет на стеклах не замерз.
касанья, словно тени на снегу,
скользят, и превращаются в объятья
вот только им мешает это платье,
сними его скорей, я помогу.
Свидетельство о публикации №115102609179
Две последние строки просто...
Спасибо вам)
Даша Якутия 29.04.2016 16:08 Заявить о нарушении