говорил я тебе

говорил я тебе,будь сегодня моей
целовал допьяна твои теплые губы
говорил я тебе,ни о чем не жалей
ведь никто,никогда тебя так не полюбит

говорил я тебе,будь сегодня со мной
обойдут стороной тебя сразу печали
говорил я тебе,будь моею женой
только ты ,как всегда,мне в ответ промолчала

говорил я тебе,будешь в роскоши жить
будут звезды с небес серебром к тебе падать
говорил я тебе,ни о чем не тужи
только жаль,что тебе было это не надо

говорил я тебе,что люблю без ума
что дорогу твою застелю всю цветами
только ты все иначе решила сама
и уже ничего нет давно между нами


Рецензии