Осеннее волшебство...

Мы кружИмся, кружИмся...
Листва -
обнажает осеннюю самость.
И деревья - рыжеют косой.
И ласкает солнышко малость.
Заардевшись, златая листва,
шёлкоструйно на землю ложится...
И чарует глаза красотой...
Манит, манит -
даёт насладиться -
собой...
Бродим мы - завороженны чудом;
шелест листьев - шепчет шурша...
И сквозь ткань волшебства слышу,
ветра страстный порыв и слова.
Льётся песня,пронзая насквозь.
Пробирает,смущает осень...
Это ты ослеплён сегодня,
паутинками, в коих проседь -
ворожит несмотря на года...

26.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии