Беруши

Придет время и я стану ей нужен,
Она загрузит мне душу,
Приготовит сытненький ужин,
И листва в осеннем танце закружит.

Но что может быть хуже,
Если она не умеет слышать и слушать,
На улице без шапки, замерзли вмиг уши,
Закроюсь от мира, одену беруши.


Рецензии