Подруге Светлане, женщине и поэту

Я одинока ,куст мой дом,
Сижу смятения не зная,
Ведь знаю я одна такая,
Поэт и женщина в одном..
Я знаю мир мой стоит больше,
Ваших суетных (ударение на е)громких слов,
Мне здесь не слышен крик ослов,
Моя душа честней и тоньше... 


Рецензии