Осень, липы, шелест листьев...

Осень, липы, шелест листьев...
Мы идем рука в руке
Солнце светит - бабье лето,
Мы без курток, налегке.
Клен поделится со мною
Расписною пятерней,
Словно лето, словно солнце
Распрощаются со мной.
Крепче руку жми родная,
Мы нырнем с тобой в года.
И теперь, я точно знаю,
Будем вместе мы всегда!


Рецензии
Мариночка очень красиво!!!

Кетрин Рей   27.10.2015 07:32     Заявить о нарушении