Поездка на дачу

Поездка  на дачу

Утром поеду на дачу,
Сяду за руль я машины.
Я, к сожаленью, не мачо,
Просто несчастный мужчина...

Плачет осеннее небо
Мелким холодным дождём.
Я там давно уже  не был,
По мне соскучился дом.

В доме том холодно, пусто.
В этой лесистой дали
Некому высказать чувство,
Тайной несчастной любви...

Дай, истоплю что ли печку,
Не зная сам, для чего;
Может быть станет полегче
Мне от того?
…………………………….
Гаснет чертой огневой
На тёмном небе закат.
Я уезжаю домой,
Я возвращаюсь назад.

В город, где в доме высоком,
Любит, скучает и ждёт
Также как я, одинокий,
Рыжий  мой ласковый кот.


Рецензии
Трогательное стихотворение. А "тайная любовь" знает о Вашей любви?

Изида Фант   05.12.2015 10:56     Заявить о нарушении
Нет, не знает. Потому что её не существует в природе, это плод моей фантазии.

Альфред Фадеичев   09.12.2015 13:18   Заявить о нарушении