Мой рай

Мой рай совсем не в шалаше.
Шалаш строенье ненадежное.
Мой рай находится в душе,
Где все возможно невозможное.
Мой рай,где тихо шепчет сад.
Где слышу смех я детворы.
Мой рай в саду,где я и ты!
Где просыпаюсь я с утра
В твоих ласкающих объятьях
И хочется еще дремать мне...
Мой рай находится в саду,
Где звезд мерцает дальний свет.
Ты позови , туда приду
Я рано утром на рассвете.
И сад накроет нас листвой
И теплой летнею прохладой
Ты позови,туда приду-
Другого рая мне не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.