Ты - сила

Ты - сила, мощь,
Величие народа,
Под веками твоими
Скрыты боли года.

Но верю, устоишь,
Останешься на страже,
Не потеряешь качеств тех,
Что скрыли мы до кражи.

Не потеряешь никогда
Ты вековой отваги,
Ведь в стойкости всегда
Ты первой забирала флаги.


Рецензии