я не знаю зачем

я не знаю зачем осень листья кружила
ты сказала мне все и я понял без слов
что теперь мы с тобой стали снова чужими
и уже навсегда потеряли любовь

мы не будем с тобой никогда уже вместе
не разделим сполна эту звездную ночь
только сердце никак не найдет себе места
и как в этом ему я не знаю помочь

я не знаю зачем журавли улетают
я с тоской провожаю в далекий их путь
только с ними надежды последние тают
и уже ничего мне назад не вернуть

я не знаю зачем осень листья кружила
ты сказала мне все и я понял без слов
что теперь мы с тобой стали снова чужими
и уже навсегда потеряли любовь


Рецензии