о дружбе
Не важно, сколько раз ходили погулять.
Важно, чтобы после сделанной ошибки
Мой друг помог не совершить её опять.
Не страшно, если снова я стою у края
И вот-вот сорвусь от горя вниз.
От друга тут же сообщенье получаю:
"Приеду через пять минут. Держись".
Пусть будет поначалу больно и обидно,
Но дружбу еще надо постараться заслужить.
И друга только по поступкам видно,
Всё прочее - лишь опыт, чтоб учиться жить.
Не страшно вовсе, если кто-то отвернется,
Заставив долго над потерей волком выть.
И только друг от друга никогда не отречется -
Все потому, что он умеет другом быть.
Свидетельство о публикации №115102609039
Ирина Кахнович 01.11.2015 20:33 Заявить о нарушении