Когда критика - в том же формате, что и объект

Если кто видел, так в инете обсирают оба наших сайта - что на стихах, то и на прозе.
Некий пацан, с полным видео, взялся вдруг критиковать нас.
И меня тоже.

И читает он опубликованное - даже в книгах.

Так я знаю, что тут - заплати денежки - и будешь где угодно.

Так он долбает заплативших...
А - вовсе не тех, кому эта срань нужна!

Вот я, блин, не плачу, но тоже тут.

А эта срань срёт на самого себя, но руководителей не трогает!


Рецензии