Тайга на двоих
Повырубал на вёрсты лес,
Китаец ходит,словно барин,
Китаец в нашу землю влез.
Дальний восток китайцем заселится,
Коряки в новые места бегут,
Японцам Сахалин всё снится,
Всем надо что-то тут.
Мы в Украину,Сирию полезли,
А к нам другие лезут втихаря,
В России всем найдётся место-
Россия ведь обширная земля.
Кивает на ветру сосенник синий,
В России время новых перемен,
Застыл на мхах предзимний иней,
Лежит китайский с клеймом инструмент.
Свидетельство о публикации №115102608975
так давайте думать о доме
и поменьше китайцев пускать
их в Китае больше чем рать
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 17.11.2015 16:56 Заявить о нарушении