Плач Николавны

Под кудрявой берёзой
Муж мой милый лежит,

Бьётся храброе сердце -
Мудрый разум молчит…

Под кудрявой берёзой
Снятся долгие сны,

Под кудрявой берёзой
Нету больше войны…

Ветки губы целуют,
Лик умытый росой…

Вечер тихо спустился,
Ноги кутая мглой…

Под берёзой кудрявой
Спит навек богатырь -

Муж мой милый, любимый
Счастья нашего быль…….

Ушел мой милый муж - в дали дальние, безвозвратные…..
Третий день без него.

26.10.2015 17.32


Рецензии