Фантастическая мечта...

Почему бы мне не помечтать,
Не раскрасить мир, как хочу я!
Ведь люблю все яркие цвета,
Привлекает чистота и красота меня.
Всё раскрашу, кистью прикоснусь,
Утром, счастливая проснусь,
Улыбнусь родным, друзьям своим,
Подарю цветы и радость им.
Пусть мечты мои живут,
Тепло в сердцах создают...


Рецензии