Жизнь
и про себя думаю парой.
Зачем же бог создал нас,
не вижу смысла в жизни в нас.
Погибают сотня людей
но рождаются тысяча детей.
Этот круговорот не пойму я некогда
не забуду все что видел я навсегда.
Предательство друзей,ссоры родных
не хочу ни видеть,ни слышать их.
Пусть говорят что я не прав
но все равно наша жизнь превратиться в прах...
Свидетельство о публикации №115102608955