почему

мы стоим на пустом перекрестке дорог
между нами опять непростые вопросы
почему снова ищем расстаться предлог
почему впереди неизвестности осень

почему твои губы так горько пьяны
а в словах почему я не слышу надежды
почему мы друг другу уже не нужны
и уже почему не такие как прежде

почему я в твоих снова вижу глазах
наших прошлых обид беспокойные тени
почему на ресницах блеснула слеза
и сорвавшись упала почему на колени

почему без тебя не могу я дышать
белый свет почему сразу весь опостылел
почему моя мечется,бьется душа
когда я твои письма читаю простые

почему моя память упрямо хранит
мою ставшую болью к тебе принадлежность
почему мое сердце болит и болит
вспоминая твою позабытую нежность

мы стоим на пустом перекрестке дорог
между нами опять непростые вопросы
почему снова ищем расстаться предлог
почему впереди неизвестности осень...


Рецензии