Осенние Деды
И нынче у кого здесь спросишь?
Известно Господу лишь одному,
где дом стоял, приют где на погосте.
Я в старенькую церковку вошла -
сюда когда-то прародители ходили,
взывали к Божьей милости, просили
им отпустить грехи. Колокола
на всю округу возвещали -
надежде жить! и расточить печали..
Свидетельство о публикации №115102608920