Я раздражён
я хотел бы пиво.
Ещё чуть-чуть —
и вот
я на позитиве.
Ножки, ручки, глазки —
кулачок в развязке.
Вот это перемена!..
Стал "red" —
был бледен.
Клееный — расклеенный.
Русский не родной.
Моя душа не келья.
Моя душа — отбой.
(2015)
Свидетельство о публикации №115102608918