Осенний дождь
И серый вечер в золотом огне.
Озябший клён промок, простужен,
Роняет листья, словно письма мне.
И ярких строчек увяданье,
В вечерней сумеречной мгле,
Как будто прошлого преданье
Исчезло в серой пустоте...
Бреду по письменам забвенья,
Зонтом укрывшись от дождя,
Ловя прощальные мгновенья,
Шагами душу бередя…
Свидетельство о публикации №115102608906