Мне счастьем казалось

Мне счастьем казалось глубокое небо,
Где птичий полет, огибающий взглядом
Поля, упоенные будущим хлебом.
Но главным казалось - ты рядом.

Мне счастьем была одинокая груша,
Где ветки застыли в немом симбиозе.
Но в сердце прокралась холодная стужа,
Оставив меня на морозе.

Мне счастья не надо, идет оно к черту!
Лишь только бы мысли покинули душу.
Оставлю все ноты пустому аккорду.
И выйду разбитым. Наружу. 


Рецензии