Осень
Осенний дождь стучит по крышам.
Уж убран урожай с полей,
Лес буйством красок разукрашен.
Природа в благости своей всегда живет,
По осени за труд вознаграждает,
Кто с щедротой души заботу отдает,
Вдвойне дары Вселенной получает.
Наш род достойно нес, свой тяжкий крест,
Столетья и века уроки жизни постигая.
И дивной осенью подарка яркий свет,
Путь озарил, Надеждою дороги освещая.
Тебе покорна языков премудрость,
История веков в тебе жива,
Все знания наук тебе не в тягость,
От золота медали золотиться листва!
Дари с любовью знанья свои людям,
Надежды имя с гордостью неси,
Ты - мама мне, и я достойна рода,
Надежды, Веры, благости Любви!
к 30 октября 2015(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
(посвященье в день рождения мамы)
Свидетельство о публикации №115102608883