Моя Жизнь!

Происходящее всегда происходит!...
Если б имелись иные миры,
Где «наперёд проиграть» жизнь могли,
Что поменялось в конечном бы счёте?...

Но о мирах неизвестно подобных...
Даже... в вуали остережений
Разве могли б изменить мы течение
Событий, уже предрешённых?...

Цепью событий с момента рождения,
Возможно, со времени даже поглубже,
Меня волочИт беспардонно, бездушно
Сквозь встречи и столкновения.

Какие-то более, какие-то менее,
Всё для меня — роковые глубины!
До точки последней, где-таки сгину
В «я» моего расколотом зеркале.

Это и есть моя жизнь! — Нелегка!!
Казалось, веду её с первого дня...
А жизнь беззастенчиво тащит меня,
Словно на бойню быка...


Рецензии
Понравилось , Руби ! Неизвестно где у кого черта ! (если ,конечно , не
самоубийца) Вот Вам небольшое дополнение http://www.stihi.ru/2014/10/19/9479
__________________________________________________________________________

С Уважением и Симпатией!

Сергей Шингарев   05.11.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.