Боль

Ты мне нужен. Я так устала
Пить холодный не сладкий кофе.
Как давно я тебя искала.
На одной задушевной ноте.

Где ж ты был? Я молилась в небо.
О тебе сумасшедший мой грешник.
Перепутала быль или не быль
Вновь свеча встанет в старый подсвечник.

Я привыкла с надрывом по жизни.
Не нормальная, что ж тут такого?
Ставит памятник жизнь  дешевизне
Я ж ищу в полумерах другого.

Я устала. Я очень устала.
О покое молиться и верить.
Ну зачем я тебя отыскала.
Ты же боль, ты же просто потеря.(реп версия)

---------------------------------------------------

Ты мне нужен. Я так устала
Пить холодный не сладкий кофе.
Как давно я тебя искала.
На одной задушевной ноте.

Где ж ты был? Я молилась в небо.
О тебе сумасшедший,  грешник.
Перепутала быль и не быль
Вновь свеча встанет на подсвечник.

Привыкла с надрывом по жизни.
Не нормальная, что ж  такого?
Ставят памятник  дешевизне
Ища в полумерах другого.

Я устала. Очень устала.
О покое молиться, верить.
Зачем я тебя отыскала.
Ты же боль, ты просто потеря.


Рецензии