суканорма

хинкали
с маслом
оливы
настали
сытые
дни
томить
моралью
червивой
шептать
менжуйся
и мни

цветы
белые
гиацинты
акации
подлецы
сублимации
и без дыма
огни

прятки
за блока
на потребу
иллюзий
декорации
бедности
салки
гибридный
мир

чудеса
беспредметности
бьют
о стену
вконтакте
терроризм
в каждом
акте
санкционный
жорсыр

от юдашкина
форма
лжеэфир
суканорма
и в ажуре
вампир
воскрешает
ампир


Рецензии