2ДневнЯки Жеважного...
-возвращаются только проигравшие, - сержант, гордо поправив берет, дополнил,- победители остаются!
-мне че, семью в эту пустыню перевозить?- недоуменно спросил шеврон.
-Надо будет, - сержант дополнит магазин красным,- и бабушка твоя тут станет коноплю сеять.
Свидетельство о публикации №115102608809