Елене Курелла на И всё же этих окон медь

Когда-то яркой зеленью маня,
Стучала тихо ветка по окну.
Восход рожденьем радовал меня,
Я забывал, что смертен…  и уйду.

Мой день, вставая на дыбы,
Вольётся в сердце краской яркой!
Луны не видно, звёзд, но мы
Стоим под небом, как под аркой!

Но почему-то увядает цвет
Отдав своё, благоухая…

Темнеет. А недавно был рассвет –
Любви лавина золотая.


Рецензии