Музыка. Зарисовка

Не поднимая влажных глаз
Войду в простор знакомых комнат.
Торжественно-печальный глас
Души задумчивой не тронет,
Но эту музыку вдохну
Как аромат цветов вдыхают,
И ей заполню тишину.


Рецензии