Детский сон
Спит уставшее, за день.
Раскидалось в одеяле,
Что в пижаме, в лёгком с сне.
На подушке, рядом, рядом,
Всё раскидано гурьбой.
Все игрушки, от печали,
Всё с торжественной игрой.
Тишина спокойна в счастье,
Отдыхает наш герой.
И спокойно можно дальше,
Сделать в доме, весь настрой.
Не гремя, на это счастье,
Приготовить весь обед.
Борщ, котлеты, запеканки,
И компот на сладкий век.
Навести порядок в главном,
В детской комнате, не смей.
Пусть ещё в тиши, гуляет,
Сон от громких, шумных дел.
Счастье детское, в загадках,
Спит в игрушках, в тишине...
Александр.
Свидетельство о публикации №115102608798