Купи мне кольцо на прогорклую жизнь
Его я надену на палец .
А я выбирал: то ли вверх, то ли в низ
Попался не пень, а скиталец.
Купи мне кольцо, я его привяжу
Я выкинуть не сумею.
До дня и до ночи его придержу
На сонной бумаге ещё напишу
Его в доказательство приложу
Что я не причислен к злодеям.
Свидетельство о публикации №115102608773