Сон

Я лечу неземная,легкая-
Ничего уж не надо мне.
Но нитка жизни не оборвана.
Связь с родными идет к земле.
А душа моя легкости рада!
Хорошо,здесь,на небе мне!
Но,нитка тонкая утолщается
И канатом идет к земле.
Не растаться с земною мне жизнью,
Не оставить детей и внучат.
Тем канатом с неба поданым,
Возвращаюсь на землю опять.
Возвращенью родные рады!
Но,душа так и рвется назад!
Видно,очень ей там понравился,
Тихий,ласковый Райский сад.


Рецензии