Её имя Любовь
Его имя Разлука.
Им нельзя вместе быть,
Но никак друг без друга.
Его часто там нет,
Где она его ищет
И в страданьях своих
Лишь становится чище.
А он тянется к ней,
Но влекомый ветрами,
Выбирает друзей
С их дурным делами.
А она будет ждать,
Каждый день жить с надеждой.
Будет снова прощать
И любить как и прежде.
Он забудет о ней,
Но пройдут дни и ночи,
А потом он поймет,
Что соскучился очень.
Как он жил без любви?
Был он счастлив едва ли.
Но угасала она
От тоски и печали...
Свидетельство о публикации №115102608754